коды счётчиков -->
15.08.2016
Всего 34 уникальные квартиры с отделкой YOO inspired by Starck

В продажу поступили 34 квартиры с отделкой различной площади и комнатности: 9 однокомнатных, 8 двухкомнатных, 16 трехкомнатных и одна пятикомнатная, в том числе квартиры с эксплуатируемой кровлей и с зимним садом.

Варианты отделки квартир, как и дизайн входных групп и мест общего пользования, выполнены студией Yoo inspired by Starck знаменитого Филиппа Старка. Покупатели смогут выбрать один из четырех вариантов отделки от Филиппа Старка: Minimal, Classic, Culture, Nature.

Каждый из этих стилей обладает собственной индивидуальностью: Minimal адресован минималистам, которым интересна простота, насыщенная смыслами. Classic предназначен для ценителей вольтеровских кресел и хрустальных люстр, не желающих при этом превращать дом в музей. Culture задуман специально для любителей библиотек и обладателей богатого воображения, а Nature приятно удивит поклонников экологического стиля и ценителей природных материалов и натуральной фактуры.

«На основе анализа обращений потенциальных клиентов мы видим, что в «Дыхании» уже сформировался определенный отложенный спрос на квартиры с отделкой. Так что данное предложение, бесспорно, положительно скажется на продажах», – рассказывает коммерческий директор ФСК «Лидер» Григорий Алтухов.

Стоимость квартир с отделкой в «Дыхании» начинается от 16 миллионов рублей.