коды счётчиков -->
12.10.2015
Look and feel в новом шоу-руме дома Дыхание.

С июля 2015 г. все, кто в вечернее время оказывается в районе метро Тимирязевская, обращают внимание на светящийся оранжевый куб рядом со строительной площадкой. Это офис продаж дома Дыхание, первого проекта премиум-класса, разработанного совместно с мировым брендом YOO Inspired by Starck.

Внутри офис продаж Дыхание – это белый чистый лист с акцентами, которые умело расставил маэстро и вдохновитель дизайн-бюро YOO Филипп Старк. Первый этаж отдан под клиентскую зону – 4 отдельные переговорные комнаты по периметру пространства с дверьми и порталами из венецианского зеркального стекла, роскошная хрустальная люстра Baccarat Zenith Chandelier by Philippe Starck в зеркальной нише с ободом из полированной латуни, итальянский напольный мрамор, белые шелковые невесомые ткани на оконных проемах и стенах, интерактивный макет дома на зеркальной тумбе по чертежам YOO inspired by Starck, предметы мебели от мировых известных брендов. Ни одной детали без внимания, каждому предмету определено свое место.

На втором этаже офиса продаж еще более полное погружение в дизайн YOO inspired by Starck. Здесь, на площади более 50 кв.м., шоу-рум, реальная квартира с гостиной-кухней, спальней, санузлом и стильной мебелью – дизайн, классические материалы и решения созданы под чутким руководством Филиппа Старка. Всемирно используемый прием look and feel дает возможность почувствовать себя в своей новой квартире дома Дыхание.

Дизайн-студия YOO Inspired by Starck, основанная в 1999 году, специализируется на создании интерьеров и концепций. На сегодняшний день считается одной из самых талантливых дизайн-команд, которая работает по всему миру, создавая шедевры интерьерного и архитектурного искусства.