коды счётчиков -->
01.07.2015
Затаите дыхание... В столице появится новый проект премиум-класса.

Дизайн входных групп и квартир «Дыхания» разработаны студией YOO inspired by Starck знаменитого Филиппа Старка. В самом «Дыхании», помимо эксплуатируемой кровли и подземного паркинга, для жителей откроется собственная библиотека, ресторан, танцевальная школа и бизнес-зал.

Дом «Дыхание» состоит из двух блоков переменной этажности — от 12 до 28 этажей. В доме предусмотрены квартиры от одной до пяти комнат, минимальная площадь предложения — 47,3 кв. м, максимальная — 211,2 кв. м. «Изюминка» проекта — двухуровневые квартиры, а также квартиры с эксплуатируемой кровлей. Покупатели могут выбирать один из четырех стилей отделки, пронизанных философией мировой архитектурной звезды: минимализм, современное прочтение классики, культурная история человечества, переведенная на язык интерьера или же близость к природе.

Жилой дом “Дыхание” находится в десятиминутной доступности от центра столицы, совсем рядом — аюрведический комплекс, и креативный кластер «Флакон», в пределах 30-45 минут — высококлассные инфраструктурные спортивных объекты: «Сорочаны» и «Яхрома», вертолетный центр Heliport Moscow, яхт-клубы Shore House и Адмирал.

Сейчас «Дыхание» находится на активной стадии строительства, завершение всех работ намечено на 4 квартал 2016 года.